|
Главная -> Словарь
Наименование температура
Наименование продуктов Количество в год Употребление
Наименование продуктов , потоков Условное обозначение Плотность, кг/м3 Температура, °с Энтальпия, кДж/кг Поток массы, кг/ч Поток тепла, Вт
Наименование продуктов Выход мол. % Наименование продуктов ВЫХОД мол. %
Число углеродных атомов Наименование продуктов крекинга Выход продуктов крекинга декалина в вес. %, Е расчете на превращенный декалин при условиях
о* Ч Рн s Наименование продуктов а и о к. ft
Наименование продуктов Выходы продуктов крекинга, в расчете на превращенный тетралин, в вес. %, в условиях различной температуры и глубины превращения
Наименование продуктов крекинга исходный тетралиц превращенный тетралин
Наименование продуктов крекинга
Наименование продуктов крекинга Условия крекинга Глубина превращения % Выход в вес. %, в расчёте на превращенный углеводород
Наименование продуктов крекинга Выход продуктов крекинга в вес. %, в расчете на:
Наименование продуктов крекинга
Формула Наименование Температура кипения, °С при 1 ата Содержание в нефти Понка
Формула Наименование Температура кипения, °С при 1 ата Содержание в нефти Понка
Формула Наименование Температура кипения, °С при 1 ата Содержание в нефти Понка
Наименование Температура застывания Преломл. при 90°
Наименование Температура, °С Выход, % Плотность, Содержание, %
Наименование Температура,°С Пути использования
Товарное наименование Температура капл впадения, 'С Пенетрация приЙГС, х10-'мм Предел точюсти при 20 'С, Па Вияинль приО'Си 10 с', Па -с, не более Коллоидная стабильность, %, не более
Товарное наименование Температура каплепа-дения, 'С Пенетрация при25'С, хЮ-'мм Предел прочности при 20 'С, Па Вяэмость приО'Си 10 с', Па -с, не более Коллоидная стабильность, %, не более
Товарное наименование Температура капл впадения, 'С Пенетрация при25'С, х1№мм Предел (фОЧЮСТИ при 20 'С, Па Вяэохль при О'С и Юс'.Па-с, не более Коллоидная стабильность, %, не более
Товарное наименование Температура капп владения, 'С Пенетрафм при ИХ, хЮ-'мм Предел 1врОЧЮСТМ при 20 'С, Па Вяэмопъ приО'Си Юс'.Па-с, не более Коллоидная стабильность, %, не более
Товарное наименование Температура капл впадения, Т Пенетрация при25'С, xlfr'MM Предел 1ФОЧЮСТМ при 20 -С, Па ВЯЭИОС1Ъ приО'Си 10 с', Па -с, не более Коллоидная стабильность, %, не более Насыщенные алифатические. Насыщенные углеводороды. Насыщенных компонентов. Насыщенных сульфидов. Начальную температуру.
Главная -> Словарь
|
|